mute

когда иссякнут слова что тогда?
останемся мы и
придет понедельник вторник среда
и все закончится выходными
и все закончится - пленка в немом кино
вдруг задрожала и фильм прервался
и неслышно случилась зима за окном
вместо долгих оваций

когда иссякнут слова останемся мы
в тетрадных листах на полях по кромке
и будем настолько неслышны настолько немы
что тишина покажется громкой


Рецензии