По капле вытекает алым

Я не хочу забыть изнанку мира,
Я не хочу, но умирают наши лица
Целуем в губы наши страхи,
Но это больно, это страшно.
Мы оторвались, отдышались и забыли,
О том, как мы любили,
О том, что мы не в силах...
Мы убегали, улетали,
Но в снах теряли крылья. Разбились, мы упали
Уходит жизнь, по капле вытекает алым,
Теряем свет, находим наши страхи.



       J.J. 22.12.2006


Рецензии
последняя строчка как афоризм,сильно

Вася Лис   08.10.2008 01:23     Заявить о нарушении
пасиба :) пишу стихи очень редко.... по настроению...

Йорк Йойчи   08.10.2008 01:41   Заявить о нарушении