Кутюрье...

 


                       КУТЮРЬЕ .

И вновь сентябрь Радует
                                     Классическим Теплом ...
Краснеет за оградой Клён ,
                       Припомнив о Былом ;
Червонцы – Листья Шепчутся
                                      На зеркале окна ,
Как будто
                   о Любви Секрет
                       Открыть
                                      Пришла пора .
Сквозь Синеву Небесную ,
                       В Осеннюю Мечту ,
Клён зазывает Жестами ,
                       чтоб
                Предсказать Судьбу :
Кому ,
               и
                с Кем ,
                       надолго ~ ли ? ;
Расстаться ! ? ,
                     или
                Нет ! ?
Цыплята  ,
                 Лета Бабьего  ,
                       Увидят
Новый Свет !
Давно-ли
                   Крона Шумная
                       Играла с Ветерком ?
Задумался озябший Клён ,
                       Покинутый Теплом .
Цветастая ,
                Шуршащая
                                      Лежит Листва ~ Фольга :
ХАМЕЛЕОНОВ Осени
                                  Ждёт КУТЮРЬЕ  ~
                     ЗИМА .
Всё Вышито
             Надеждами !
                      Всё Связано
                       Любовью ! ,
По Выкройкам
               Счастливых дней ! ,
                      И вопреки Злословью !
Сезонную Коллекцию
                    Волшебник Собирает .
В Бутиках
             Скидок Сказочных
                      Ни кто Не Замечает !


       14 октября 2004 г.


       ( Романс , соль-минор , 2/4 . )


Рецензии
Алексей, а вы играете на музыкальном инструменте? Очень музыкальные у Вас стихи. Грамотные, если можно так сказать). И образы красивые, запоминающиеся.

Спасибо за поэзию жизни).

Екатерина Ветрова-Монченко   02.10.2020 03:33     Заявить о нарушении
...там в "V.K." ,
не только фото скрипки , и моих поделок ...
...там записи моихнЫх музЫкальных мЫслов ...

Алексей Рябина   06.10.2020 21:22   Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алексей.
Моё почтение талантливому мастеру...

Екатерина Ветрова-Монченко   07.10.2020 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.