Кликни имя мое

кликни имя мое,
       если стало тебе одиноко,
дай мне знать,
       если я далеко,
я услышу твой голос глубокий,
не легко без тебя, не легко.

убивают меня
       эти грустно-холодные ночи,
улетают года
       и короче становится путь.
умирать моя память не хочет,
но и прошлого мне не вернуть.

береги же себя,
       обрекая на горькие муки,
верь любви,
       потаенной в бреду...
широко оно - море разлуки...
не пройду его, нет, не пройду...

03.10.08


Рецензии