Клевер

Среди трав луговых поутру
Кашки розовой в поле нарву,
В ней роса, как слеза, застывает,
С неё пчёлка нектар собирает.

Этот клевер растёт для коров,
Молока выпьешь - будешь здоров!
И цветочки душистые эти
Хороши будут в скромном букете.

03.10.2008.


Рецензии