Утро Октября

Утро октября в серо-сизой дымке,
Облако тумана зависает над,
Тихо и слегка смазана картинка,
Осень снова в гости, в наш вишневый сад.

Сыро и тепло, нечего бояться,
Листьев спелых шорох, и травы поклон.
Рыжие вихры, по лесу клубятся,
Засыпай природа, тянет ее в сон…


Рецензии