Измены вкус

Измены вкус далось тебе познать,
Не сладок он, как розы лепесток,
В душе оставит рану на года,
Шипами острыми пронзив как от меча клинок.
Тех чувств, что были, больше не вернёшь,
Романтика прошла и с ней ушли мечты,
Предателя уже простить нельзя,
Любовь презреньем научилась быть...


Рецензии