Всем вам

Я надеваю на шею шнурок,

Чтобы убить свою боль без насилия.

Я так хотел, чтоб закончился срок

Мук и страданий, зла и насилия.


Да я кричал, но вены полопались,

Да я желал, от чего мне так плохо. Сейчас

Нет просвета и нет вдохновения.

Всем вам дорога со мной и я уведу вас.


Все, кто когда-то был рядом со мной,

Вдруг испарились, ушли в отражение.

Кто-то от страха покончил с собой,

Кто-то стал жить по другим сображениям.


От одиночества в мрачной тени

Так неуютно, так сыро и голодно,

Но я буду жить, хоть останусь один,

Давая тепло, всем, кому холодно.


И пусть я кричал, пусть вены полопались,

Пусть я желал, от чего мне так плохо. Сейчас

Нет просвета, пусть нет вдохновения.

Но это дорога моя, хоть иду я без вас.


Рецензии