Я хочу с тобой проснуться

       Я хочу с тобой проснуться…

Я хочу с тобой проснуться
На рассвете наших чувств.
И в источник окунуться,
Заблудиться в поле – пусть!

Лечь на землю под покровом
Полусонной тишины,
Наслаждаться добрым словом
Без сознания вины.

Целовать, где не целуют
Просто так и без любви.
Я в тебе переночую,
Только ты меня возьми!

Не надолго, на мгновенье,
На Божественный денек.
Пусть он станет днем творенья,
Как награда и рывок!

Пусть струна звучит над миром,
Годы влиты, как лады.
Жизнь – становится кумиром,
Воздух, реки, свет, сады!

Я хочу с тобой проснуться
На закате наших дней.
И в источник окунуться
Молодой души твоей!


Рецензии
СОЗВУЧИЕ МЫСЛИЙ И ЖЕЛАНИЙ,НО ПУГАЕТ НЕИЗВЕСТНОСТЬ.......МНОГО,МНОГО ВАМ ПОЭТИЧЕСКИХ ВОЛН. СВЕТЛАНА.

Светлана Самошина   20.02.2010 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Сергей Гребенников

Сергей Гребенников   20.02.2010 14:09   Заявить о нарушении