Ожидание

Ты так далеко от меня… За гранью седого тумана,
За радугой нового дня. Здесь все без тебя так странно…
Я будто сплю наяву – не понимаю, кто я
Вопрос – а вообще, я живу? – приходит теперь сам собою…
Я путаюсь в лентах дорог, застыв на руках перекрестка
Не вижу я блеска звезд, и чувствую все слишком остро.
А, падая – в бездну, на дно – я криком кричу от счастья
Хотя мне уже все равно, кто держит удила власти.
Я понимаю – горю, ум в ужасе, сердце пылает
Я бодрствую или сплю? Ответьте мне те, кто знает!
Кровавые капли тепла, падут как мои сомненья
Там, где оставалась зола, взойдут семена решенья.
Но, как мне принять этот блеф, мой проигрыш – неизбежен
Как сладок мне этот грех, как он восхитительно нежен.
Пусть я ненавижу ждать, когда прочь уйдет неизвестность
Безумие чар воссоздать, погибнув, нырнуть в безбрежность
И снова воскреснуть как день, релизом изрезав итоги –
И ждать, ждать, когда ты придешь: ко мне – по своей дороге.
       2.10.08


Рецензии
Так ждать - прекрасно, хоть утерян путь,
В безвестьи растворясь на перекрёстке.
Само собой родится - не забудь!
Надежды юной не сгуби отростки!
Там, где сметает в бездну иль на дно,
Где всё сгорает, оседая пеплом,
Тебе понять и чувствовать дано -
За ожидание будут даны ответы.

Твоё ожидание как вулкан, наполненный лавой и спящий до времени... и такое же горячее... настоящее...

С теплом,


Вергонт   06.10.2008 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Верг! Рада тебе всегда!

Дагда   07.10.2008 18:29   Заявить о нарушении