Я ВЕРЮ

ночами - очами
продрогшей постелью
я верю
я верю
я верю
Я ВЕРЮ
сердцами под дверью
набатом по утрАм
а днём - всё по крови
пургою - зимою,
летом - любовью
весною
ВЕСНОЮ!
не выкрасил краской
не смог
подломили
и били
и били
ногами добили
но нет не успели
по птицам
по небу
увидел спасенье.........
а шрамами - утро
так много
так больно
ну может довольно?
довольно
ДОВОЛЬНО!
.............. лишь музыка льётся Вселенской печалью
успею
Я ВЕРЮ
я утром отчалю................................


Рецензии