Листья на ветру

Эта осень мне пришлась не ко двору,
Горький шорох пожелтевших листьев…
Словно маленькие флаги на ветру
Пламенеют опадающие листья

Потанцуй со мной осенний вальс.
Бал окончен и пора прощаться.
И летят,летят с небес на нас
Разноцветные обрывки счастья

       Листья на ветру
       Бьются словно птицы.
       Никуда не скрыться от потерь.
       Листья на ветру,
       Сколько им осталось?
       Осень распрощалась,
       Верь, не верь.


А потом опять пойдут дожди,
Словно слезы льют о невозвратном.
Говорят тебе «забудь,не жди,
Ничего не повернуть обратно.»
Подкрадутся тихо холода
И в камине догорают письма,
И укроет первый робкий снег
Горький шорох облетевших листьев.


Рецензии