Вчера

Ещё вчера была любовь,
Нам пели птицы до утра,
Ты, верно, ждёшь,– всё будет вновь,
И снова к нам придёт вчера.

Вчера пришло к нам сразу, вдруг,
Как в мир весенняя пора,
Там было так чудесно, друг,
Зачем же верить во вчера?

Мне будет сниться этот край,
Мне будет петь тот соловей…
Нам не вернуться во вчера,
Не быть нам больше в yesterday.


Рецензии