Тот, кому хочется верить

Каких перекрестков и улиц изгибов крутых не считал мой ветер
Я всех, кого знаю с той жизни, найду в глубине из зрачков-зеркал.
Читай между строчек, но помни, что не смотря на все мои песни
Тот, кому хочется верить, меня не узнал

Тот, кому хочется верить, опять откровением травит душу,
А я разучилась плакать, и я улыбаюсь при виде слез.
Он спросит меня "Как дела?", но когда я пела, он не слушал.
И все, что успела ответить, не принял всерьез

Тот, кому хочется верить опять уходит не попрощавшись.
И если бы он изменил себе, он бы больше меня удивил.
И кружится теплая осень в своем на три счета поделенном танце,
И я не жалею, мне нужно чтоб он уходил

Тот, кому хочется верить, меня забудет через минуту,
А я от него не скрою, что буду помнить его всегда.
И мне наплевать на то, что потом он будет обо мне думать:
Чужие проблемы и мысли, чужая беда.

Тот, кому хочется верить смеется в лицо и стреляет в спину.
И мне пока еще больно, но я уже на него не злюсь.
Он видимо прав во многом, я сильно порчу его картину.
И мне бы лучше исчезнуть, но я задержусь

Не бойся моей потери, кому только я не писала песен.
Я боль соберу по буквам, я выпишу имя и брошу в зал.
Не бойся красивых слов, ведь иначе будет не интересно.
Прости, но ты больше не властен влиять на финал

Каких перекрестков и улиц изгибов крутых не считал мой ветер
Я всех, кого знаю с той жизни, найду в глубине из зрачков-зеркал.
Читай между строчек, но помни, что не смотря на все мои песни
Тот, кому хочется верить, меня не узнал
14.10.2005


Рецензии
Пусть лучше вам встретится Тот, кто умел верить. Он самый надёжный.

http://www.youtube.com/watch?v=WNX3DOSNeTk&feature=related

Белокрылая Волчица   05.08.2011 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.