Хочу быть с тобой

Утопает город, в объятьях желтой краски.
Разыгрался голод – желает сердце ласки,
То бьется еле-еле, то выпрыгнуть готово.
Душа моя не в теле, не вижу тебя снова…
Замерзли мои руки, у мыслей лихорадка.
От моих эмоций не выдержит тетрадка.
И побегут чернила синей полосою,
Тебя я не забыла… Хочу я быть с тобою…


Рецензии