Хотела, но..

А, ведь, я тебя люблю!..
Сказать хотела, но смолчала,
А ее душа кричала,
Она стояла на краю.

Внизу вода, в глазах осколки –
То слезы обратились в лед.
Ее никто уж не поймет.
Чужая жизнь всегда потемки.

Коль сделать шаг, упасть в низину,
Вернуться в прошлое, не жить.
Самой себя похоронить
И сердце погрузить в трясину.

Забыть то чувство невозможно
И невозможно заменить.
Порвать ту тоненькую нить,
Застывшими руками сложно.

А он смотрит ей в глаза,
Не зная, что он есть причина
Падать ль в жуткую пучину
Или стремится в небеса.


Рецензии