Если вдруг не осталось любви...

Что останется нам, если вдруг не осталось любви?
Что останется нам, если вдруг ничего не осталось,
Когда сердце молчит, не поет, хоть зови - не зови,
И в груди не щемит ну ни даже ни самую малость?

Что останется нам, когда вдруг не осталось цветов,
Тех что мы под дождем бесшабашно друг другу срывали?
Что останется нам, если нас вдруг покинет любовь?!
Так давай же ее не забудем и не потеряем!


Рецензии
фото нравится, стих - ничего оригинального

Ариадна Нео   04.07.2013 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.