Искусство икебаны

Все пройдет,как дым.
Одно за другим.
Я видел эти страны
И пил там терпкое вино.
Но помню лишь одно-
Искусство икебаны.

Вверх плывет дым.
Как гимн.
Сетей коричневой путаны
Я избежал,я не дурак.
Но избежать не смог никак
Искусства икебаны.

Все ушло в дым.
И бог с ним...
Я шел сквозь солнце и туманы,
Мне надоела пыль дорог.
Я лишь одно в душе сберег-
Искусство икебаны.

Прочь уплыл дым.
Облаком седым.
Легко от пустоты карманов.
Зато теперь могу и сам
Я принести к твоим ногам
Искусство икебаны.


Рецензии
Ты принеси к моим ногам
искусство икебаны,
Залечит может мне
оно мои былые раны.
Ведь круче ничего и нет
чудесного искусства,
когда в цветов вплетут букет
с любовью свои чувства:))

Оксана Светлакова   06.10.2008 05:47     Заявить о нарушении