Твое тело родное, желанное

 Твое тело – родное, желанное…

Твое тело – родное, желанное,
Как поляна живой земляники.
На сосках тишина ожидания,
На лице – утомленные лики.

На губах ароматная мята,
Как созвездие родинки светят.
Ты красива, но кем-то помята,
Твои ягоды рвут на рассвете.

И я вижу следы на поляне,
Кто топтал твою душу святую?
Когда ты замерзала в тумане,
И тебя оставляли пустую.

Мое солнце всегда обогреет
Уголок твоей милой природы.
Мои ветры туманы развеют,
Ты не бойся дождливой погоды.

Я сцелую росу на поляне,
Созерцая цветы земляники.
Мы услышим игру на органе,
И увидим небесные лики!

Твое тело – родное, желанное,
На сосках тишина ожидания.
Просто женщина - Богом мне данная,
Для надежды, любви, послушания.

Сергей Гребенников


Рецензии
Да, Сергей, очень поэтические сравнения, очень......образно. Только зашёл к Вам и вот, какая прелесть, самое первое прочитанное. Мне понравилось. С Уважением, Саша.

Александр Николаевич Колесников   18.03.2010 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.