Под углом. Песня

Я сегодня останусь трезвым,
Я сегодня буду один,
Я сегодня лишь здесь - в этом месте.
Сегодня... Сегодня я невидим.

Всё по тому, что я вижу себя под другим углом.
Всё по тому, что я вижу себя. Я вижу себя!

Я сегодня буду дома,
У меня не будет гостей.
Мне здесь всё так любимо, знакомо.
По тому что я здесь. Я один без людей.

Всё дело в том, что я смотрю под другим углом.
Дело в том, что я смотрю на всё... Я смотрю!

У меня разрываются вены,
У меня распахнулся живот.
Никому я сегодня не верный!
Я зашил себе уши и рот.

Но сегодня я вижу себя под другим углом.
Всего лишь вижу только себя. Вижу себя!

Вместо глаз у меня компакт-диски,
Вместо рта - динамик в сто ватт.
У меня в голове нету мыслей совсем
И я этому искренне рад.

Всё по тому, что я увидел себя под другим углом.
Всё по тому, что я увидел себя. Я увидел себя!


Рецензии