Моей старшей дочери

Жаль, что дети так быстро растут! Только вот для родителей, всегда остаются детьми и в 30 и в 50))) это было написано давным давно..лет эдак 12 назад..А сейчас вон какая красавица стала!!!

Юлька, Юлька! Ты еще глупышка...
Хоть и своенравна и горда,
Но по-сути, ты- еще малышка
Хоть порой по-взрослому умна...

Ведь своим несносным поведением
Ты пугаешь маму и отца,
Как цыпленок, без благословения
Вылупившись рано из яйца!

Ну побудь немножечко ребенком,
Не расти так быстро, не спеши!
Может мы порой несправедливы,
Но тебя ведь любим от души!

Как игривый маленький котенок
Лапкою хватается за тень,
Ты, лишь только вышла из пеленок
Различить умеешь ночь и день...

И сжимая плюшевого мишку
Я целую нежно на ночь дочь.
Юлька, милая моя глупышка!
Для тебя все сказки в эту ночь!

Для тебя, родная, светят звезды,
Ласково мерцая в небесах...
И я вижу, как твоя улыбка
Отгоняет ужасы и страх..

Ласковая розовая щечка,
Локоны распущеных волос.
Милая моя, родная дочка!
Самых сладких! Самых добрых снов!


Рецензии
мне ОЧЕНЬ понравилось!

Галина Мулл Попова   18.02.2012 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.