Мотоциклетный вор

Кеды, джинсы, кожаная куртка.
В мыслях ветер в уши всё стучащийся.
Парень жжёт бензин на мотоцикле сутками
Соревнуется с такими же товарищами.
Мимо старого собора и фонтанов.
Мимо пар влюблённых, фонарей.
Пролетает он, как пять летят тюльпанов,
И в полёте потихоньку реют.
Кто футболу посвящает дни свои,
Кто на рынке пропадает днями.
Парень пишет линии немыслимые
И сверкает в темноте огнями.
Ну а кто небрежно бёдрами качает,
Сумочку неся как в ведре сор -
От мотоциклиста науку получает
Пусть и не учитель вовсе он но вор.
осень 2002


Рецензии
Дяденька он взрослый,пора с этим делом завязывать.

Лара Хмельницкая   17.10.2008 00:01     Заявить о нарушении