Дедушка с канатной дороги

С утра и до вечера
Отправляет и принимает
Разных людей через реку
Назар Николаич.
Читает газету
Папироску тянет
Мелкую купюру берёт
Отдаёт ещё мельче.
Заговорит с кем-то,
Улыбочкой одарит щербатой.
Словом неострым в беседу вступит
С грустью отступит…
Всего доброго, до свидания.
Вертятся кабинки:
Снизу – наверх
Сверху – книзу
Синие, красные, жёлтые…
Интересно, а для детишек
Назар Николаич –
Так с детства при этой дороге?
Как внукам конфеты им дарит.
о8. 2оо2.


Рецензии
Красиво, интересно

Федоренко Виктория   13.03.2010 22:06     Заявить о нарушении