***

П.С.

Я закрою глаза -
И ты выключишь свет.
Я тебе промолчу о любви.
Нет дороги назад.
И меня больше нет.
На секунду падут все преграды.
В полутьме полусна -
Шёпот двух сигарет.
И холодные руки твоии...
И мечта - лишь одна:
Заблудиться во сне -
И проснуться -
с тобой -
в Эльдорадо...

6 октября 2007. Ночь.


Рецензии
Стихотворение довольно таки неплохое,багатое жизненным смыслом. Мне очень понравилось=)

Роман Влад Абрамов   04.04.2010 14:50     Заявить о нарушении