Как меня впечатлил К. Грэм

Удил с утра пораньше рыбу крот.
Свидание барсук неподалёку там назначил.
Пришла его подружка рано, леденцы бросая в рот.
Сэр не клюёт? - спросила наудачу.
Ответил крот: Нет, почему? - наоборот.
За слово слово вот и разговор.
Пришёл барсук и отстранив крота спросил: Что он тут врёт?
И посмотрел открыто и в упор.
Конфликт у речки зрел:
Стрекозы наблюдали:
Как орошал слюной один другого зверь.
Да и потом какие новости они узнали!
Их полетят нашёптывать теперь.
Вот так в лесу случаются порою,
Не в зарослях густых, а просто, на виду
Такие драмы жизни…
И весною, и летом с осенью
По сотне раз в году.
2002


Рецензии
Не будь вредным! Измени название :))

Федоренко Эдуард Николаевич   02.04.2010 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.