Между Ангелом и Бесом

Между ангелом и бесом
Я иду дремучим лесом
И не знаю я, несчастный
Где же верный поворот

Слева замок - темный, мрачный
Справа море без границ
Впереди могучий всадник
Перед кем ложатся ниц

Я иду во тьме и свете
Дьявол, ангел, человек
Я за жизнь людей в ответе
За весь безграничный век

Всадник страшен и ужасен
Бескорыстен и велик
Взгляд его как смерть опасен
Беспощаден рока лик

Позади меня могилы
Нет возврата - путь закрыт
Исчерпал я свои силы
Нет резона больше жить

Вот уже и рок явился
Всадник надо мной стоит
Меч судьи над богом взвился
Колесо судьбы бежит

Время, время, вечность мира
Нет пощады у тебя
Прозвенела смерти лира
И у бога есть судьба

Бог ушел, ушла эпоха
Новый бог взошел на трон
Слышен бубен скомороха
И опять невинных стон

Небеса и врата ада
В вечной битве за людей
Дьявол носит марку Прада
Ангел - панк и прохиндей

Снова я на этом свете
Вновь рожден Хранитель Врат
Я опять за все в ответе
Ангел, Демон, Смерти брат

И опять иду я лесом
Между ангелом и бесом
И опять не понимаю
Где же верный поворот


Рецензии
Амиго Рамирес, желаю Вам выбраться из дремучего леса и найти верную дорогу!

Мы вот, с Росинантом, тоже в чужеземных странах заплутали!)))
Удачи!

Дон Кихот Ламанчский   03.10.2008 02:37     Заявить о нарушении
Пафос сглаживается короткой строкой:)
посему всё-таки +

Ксения Желудова   06.10.2008 23:45   Заявить о нарушении