Я тебя всегда буду ждать

Я тебя всегда буду ждать
Будь то солнце иль сильный мороз
И ночами не буду спать
Из-за вновь подступивших слез
Буду помнить тебя всегда
Твою нежность,улыбку и ласку
Это время забыть мне нельзя
Оно было похоже на сказку
Наши ночи с тобой-О,ДА!!!
Вспоминаю-мороз по коже
Буду ждать я тебя всегда
Буду помнить тебя,Сережа...


Рецензии
Замечательное стихотворение. С теплом,

Тамара Спивак   03.06.2009 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамарочка)))))

Дочь Полка   04.06.2009 23:52   Заявить о нарушении