Биография автора

Родился, учился, влюбился, женился,
Детей нарожал и чего-то добился
В идеи Шеннона затем погрузился,
Создал алгоритм, и на нём защитился,

Работал на Космос, работал мозгами
И слава ракетой кружила над нами,
А зримые наши успехи веками,
Как волны в эфир разойдутся кругами

Мечтой Королёвской народы согреты,
Скорее освоить другие планеты,
На них расселится, построить кареты,
Плодиться и жить, сочиняя сонеты.

И гибель Земли перестанет пугать,
Когда нам удастся без крыльев летать
Собрал провиант, да постель на кровать
И двинул на МАРС, чтобы там загорать


Москва, 30.03.2007 год


Рецензии