Швондеру Прости, Господи!

Карашо! Умело и па делу
Класна ты Можая преложыл!
Тока ни панятна, чё ён сделал,
Чем вниманье, сцуко, заслужил?

Подлая натурка, гаваритте?
Нахера пеарить подлица?
Вишь, оно у палки два канцца…
Прафда думаишь, шо вы иму вридитте?

Кажецца, шо есь меж вами сховар:
Вы са фсех ниимаверных сил
Прёте вверх ево! Как лифт по дому?
Признайтитесь, ить ён вас прасил?

Всё у вас, итьмать, по роспесанью:
Хто, кахда пойдёт Можая пнёт.
Штоле не доступно паниманью,
Ён жыш, ёптыть, полный идиёт?

Йа и сам глидел ивону спрафку.
Там конкретно сказано, что шыза!
С дураком вы лезете на Глафку?
Тьпу на вас! Вы – призрак коммунизъма!

Собрались, договорились, спелись?
Своего решили сделать главным?
Нет, товарисч! Низменные цели
Никогда не выглядят забавно!


Рецензии