Друзьям!

Я люблю когда гости приходят
Как сегодня - не ждали - пришли!
Никакой суеты, подготовки
Чем богаты, тем встретили их!
Не капризные, Нос не воротят
Чай налит, шоколадка лежит
Пирожок, что по -быстрому стряпан
Разговор по душам предстоит.
Чай попили, слегка пошутили
Есть проблемы? Давайте решим!
Одному тяжело ползти в гору
Вместе - крепче мы в связке стоим!
Есть друзья ? Приглашайте их в гости!
На внимание будте щедры
Обязательно все к вам вернется
Бумерангом счастья,любви!


Рецензии
На твои на пироги, - кликнешь, - с радостью!!!
Пусть завидуют враги! С их ли слабостью:
про беседы, про чаёк, нас, девчоночек?
Мы - к тебе на огонёк - в "отвлечёночек"...

С улыбкой,

Наталья Дедова   07.10.2008 18:51     Заявить о нарушении