помоги мне пожалуйста, прошу тебя

Так грусно, когда ты рядом,
Будто скрипка на берегу плачет,
В моей руке цветок, ты знаешь что он значит?!
Он засыхает при однозначных наших взгядах.

Ты видишь куда я иду,
Впереди обрыв, но ты ведь окликнул меня,
Я смахну с твоей щеки слезу,
Слова забыв, обидель покинув, я больше не приду.

У меня не получится ближе к звездам,
Все грешные места заняты,
Почему так плохо, мы - вместе, но поздно,
Все близкие тебе объняты, но не я,

Я дальше от твоих губ,
Мне нужно меньшее,
Прикосновение твоих рук,
От всего мира вокруг

(помоги мне пожалуйста, прошу тебя)
03.10.2008


Рецензии