Осень

В самое сердце
Заглядывает,
Паутиной волос
Окутывает
Осень - подруга
Заклятая
Песней своей
Запутывает:
"Спи до весны
Девица.
Никуда от себя
Не денешься.
Никуда от любви
не спрячешься
Полуночная моя
красавица..."


Рецензии