Без названия

Не страшны нам бури и скалы
Наш корабль плывет и плывет
И ведут его в даль аксакалы
И зов рога в дорогу зовет

Мы пройдем сквозь завесы тумана
И прорвемся сквозь дикий огонь
Даже ярость Отца Океана
Не царапнет мифрилову бронь

И когда мы достигнем причала
Нам откроется остров Мечты
Все готово к открытию бала
И воздвигнуты тени мосты


Рецензии