Иду из сентября

Вечерним светом наполняется заря,
Приветливо кивают георгины.
Иду к тебе, иду из сентября,
Поля и тополя свои покинув.

Плывут по небу низко облака,
Верхушки сосен словно задевая.
Моя походка быстра и легка,
Спеша к тебе, я над землёй взлетаю.

Запела птица громко и протяжно,
И как-то сразу мне сдавило грудь.
Как долго будет длиться путь - неважно.
Ты просто жди, и я приду когда-нибудь!

23.09.2008


Рецензии
Буду ждать сколько угодно) даже вечность

Назаров Сергей Александрович   03.10.2008 21:13     Заявить о нарушении
Такого впечатления от моей нетленки я и не ожидала! )))

Натали Даль   03.10.2008 23:22   Заявить о нарушении