Начало пути

Жизнь заново начать бывает страшно
И сделать первый - самый важный шаг.
Пора закончить мучаться напрасно
Или спускаться, вглядываясь в мрак.

За дверью будет новая дорога
Я вдалеке увижу солнца теплый свет.
Как больно мне, в душе моей тревога -
Я слышу музыку, которой уже нет.

Не стоит думать много о проблемах -
О том, что будет ждать нас впереди.
Опять всю ночь пишу о вечных темах
Прошу тебя - мне верь, не уходи.

Дойти до света, счастье обрести
Ты сможешь, только сделав этот шаг.
Когда впервые встретились пути -
Мы к цели приближались не спеша.

Любовь поможет страх преодолеть
Гармонии достигнуть и мечты.
От счастья будем над землей лететь
Смотря на жизнь с небесной высоты.


Рецензии