Московская загадка

Что стоит на Мавзолее,
освещая пол-Москвы?
Мне грозят бабули в красном,
Кулачком деды грозят.
Богохуйником, злодеем
называют бес****ы.
Не дрожу я, как овечка,
отвечаю громко, смело:
Ленин - свечка!
Ленин - свечка
освещает пол-Москвы!

28.09.2008


Рецензии