Миганом на яву

Под проливным солнцем,
Под раскаленным дождем;
Где-то в лунной тени,
Наблюдая шелест утренних звезд.

Кулибины горных просторов;
Безвременный отрезок времени,
Могучие объятья несоизмеримой морской силы,
Карманно-настольный мир уединения,
По-хорошему молочная родниковая;
Солнце как Луна, Луна словно Солнце.

Каменные Великие монализы и венеры -
Не сомкнуть глаз, не спрятать уши;
Скользкая нить трёх исключающих пространств -
а потом я заснул...

22.09.2008


Рецензии