Я тебя осенней ночью заколдую

Плэйкаст на эти стихи:
Я тебя осенней ночью заколдую,
Завлеку в бездонный мир огней.
Не захочешь больше ту, другую,
Даже не подумаешь о ней.

Я тебя осенней ночью зацелую,
Поведу в безумный, сладкий рай.
Всю мою любовь тебе дарю я,
Ты меня покрепче обнимай!

Я тебя осенней ночью зачарую,
Слышишь, за окном шумят дожди?
Так люблю, что больше не ревную,
Только ты не вздумай уходить!


12.09.2008


Рецензии