Сядем рядом...

Сядем рядом на пустую паперть
Сложим варежки пригоршней возле ног
Будем петь, чужие флаги славить
И смотреть как плачет старый Бог
Будем греть синюшные ладони
В искорках погасшего бычка
Будем ждать, пока нас не прогонят
Жалких подаяний, а пока
Помечтаем, как на эти гроши
Купим свечи и винца стакан
Выпьем за того, кому поплоше
И вернемся в будку у моста


Рецензии