Как тебя бы целовала

Как тебя бы целовала
В губы сладко, горячо!
Обнимала, миловала,
Нежно б гладила плечо!

Но боюсь, боюсь ужасно,
Вдруг увидит кто-то нас?
Оттого мечты напрасны,
И сбегу в который раз!

Замани меня ты в рощу,
Замани и обними!
В роще будет это проще,
Там останемся одни.

Cохранят деревья тайну,
Звёзды скромность сберегут,
Нет прохожих там случайных,
Там влюблённые живут!

28.08.2008


Рецензии