Bon appetit!

Бесполезно гниет в коробке
плесневелый салат из семизначных чисел,
подзабытая шаверма первой (второй, третьей) любви,
компот, окрашенный страхами, заваренными в детстве,
и прочая мясистая солянка на постном масле...

...кашу тухлой мыслью не испортишь.

28.05.08


Рецензии