Начитавшись Маркеса

N.N.

Так нелегко расставаться с прошлым
И снег не сможет уже запорошить:
Тропинки, по коим бродили мы
И нашу ЛЮБОВЬ ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ

Так тяжело устоять в настоящем
Открываю с надеждой почтовый ящик
Писем нет. Спама - выше крыши...
ПОЛКОВНИКУ снова НИКТО НЕ ПИШЕТ

Так непросто размышлять о будущем,
Забыв об отчаянии, в сердце орудующем…
Зима навсегда и уже не кончится,
Как и СТО ЛЕТ моего ОДИНОЧЕСТВА

январь 2008.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.