***

Осенняя прелюдия


Багряный лес наполнен тишиной!
Прозрачной дымкой в елях стелется туман!
И лист кленовый плавно кружит надо мной!
И осени вдыхаю я дурман!!!

И сказочно заманчивы деньки!
И вальс пурпурный лёгким кружит ветерком!
И солнце ласкою касается щеки!
И нежным трепетно томит меня теплом!

И сердце прежней наполняется мечтой!
И пусть давно уже умолкли соловьи! -
Не будет холода меж мною и тобой! -
Есть в осени прелюдия Любви!!!


Рецензии
Красивое сравнение, "Есть в осени прелюдия Любви!!!" Супер!!! Мне очень понравилось!!! :))))))

С улыбкой и теплом, Эмма!

Леди Гамельтон   08.10.2008 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Эмма!

Фенникс   09.10.2008 21:01   Заявить о нарушении