Один

ты разучился быть один,
и все мечтаешь о страданье
о муках, чувствах и любви иной.
о той, что слушая признанье,
быть не торопится с тобой...

ты, разучился быть один,
ты позабыл свое предназноченье?
тебя ведет судьбы запутанная нить
ты не задумываясь бросил
себя на чьето попеченье,
не побоявшись просто сгнить.

сгнить в этой вечной суете,
исчезнуть, просто расстворится,
в потоке грязи, из него поверь,
непросто возвратиться.
ты раз подумай о себе, о том,
что делаешь среди потока.
хоть на мгновенье отключи гордыню.
и не плыви по трубам водостока.

ты разучился быть один,
на едине с душой и сердцем.
на едине с любовью и мечтами,
ты разучился нюхать жизнь.
как пахнет мясо черным перцем,
как пахнут розы не цветами,
а просто, розами.
 
ты разучился замечать,
как все вокруг преоброзилось.
один, не значит одинок,
ты помнишь ведь тебе приснилось
как мы стояли у реки
и вместе пели песню эту,
не брав нигде фальшивых нот,
спасибо за слова, поэту.

мой друг, товаришь, господин,
давай отбросим все сомненья,
ворвемся в мир, где я и ты
реализуем все свои мечты
и будем помнить об одном.
мы- это человек один...


Рецензии
Я одиночество своё
Хочу развеять чем угодно.
ведь потеряв свою любовь,
уже давно кусаю локти.
Печаль нахлынет как рекой.
её я выгоняю водкой,
и жить не хочется порой,
хочется выть как воют волки

Селезнев Сергей Владимирович   12.11.2010 01:36     Заявить о нарушении