Стихотворение навеянное во время ночной приборки

Крики чаек совершенно не печалят.
Ветер носом проверяет форточки
И двери,

Старый Лодочник
Для Лодки варит
Варево

Сохнут Сети и Песок,
По-прежнему
В ладони утекает.


Рецензии