Два кума

Вообще я по жизни охотник,
А кум мой заядлый рыбак.
Вот как-то закончив домашний субботник,
Решили два кума , рыбак и охотник
Ближайший проведать кабак.

И там за столом ,под поллитру
Беседа меж нами велась.
Ни как не могли разобраться два кума,
Что лучше чирок, иль карась.

 И вот по утру мы на речке-
Кум сетку с собой, я ружьё
Друг-другу собрались рыбак и охотник
Поведать искусство своё

Поставили в речку мы сети,
А рядом в лесочке капкан
Сказал,-это надо отметить,
Мой кум, доставая стакан.

Налили, порезали сало,
Огурчиком свежим хрустим
Забыли о споре рыбак и охотник,
Сидим , хорошо так сидим.

Добавили, песню запели,
Подняли окрестных собак
Слыш, кум, ты хороший охотник
А ты, кум, отличный рыбак.


Рецензии
На природу ехали два кума,
А везла их шевроле такума.
(видимо с ночёвкой)
С уважением Александр Воскобойник

Александр Воскобойник   11.10.2008 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Александр.Я рад тому,что вы посетили мою страничку.
С уважением Игорь

Игорь Щербань   11.10.2008 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.