Колдун

В городке лихих идей
Врачевал колдун людей.
Глянет он на человека,
Закатив зрачок за веко,
И диагноз ставит сразу,
Видел всякую заразу!
Травки выпишет, отвары,
Ловко вправит позвонок,
И сустав на место вставит,
Если вышел поперёк.
Знал он всё про человека:
Чем тот жил и чем дышал,
Об опасностях, огрехах
Он людей предупреждал.
Занемог колдун тот добрый,
Время знать его пришло,
Барышне одной способной
Передал он мастерство.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.