Одинокий, вновь стою...

А.Ш.
На расстоянии мечты,
Да в путь далёкий уходя,
Твои забытые черты
Опять мне звёзды возвратят.

Не позабыл ещё твой взгляд…
Но, сочиняя о любви,
Забыть хотел я эти дни
И посмотреть, как листопад

Работу делает свою
И осыпает всё вокруг…
…Но, одинокий, вновь стою,
Любуясь хороводом скук…
(25-27.12.2000)


Рецензии