антихрист

когда-то я солился своему телефрну,
он был могущественней зевса, я - фанатичней босоногово эллина,
я молился и ждал твоих звонков, несчастный фетишщист-идолопоклонник.
сейчас я обнаглел до того, что позволяю себе
не слышать, когда ты звонишь. лечение временем
дает положительные результаты. твои звонки мне по х...
а на небе сидит маленький, задроченный просьбами бог,
обгрызает ногти, когда нернвичает, кушает овсяную кашку,
часто страдает запорами [все-таки возраст]
он смотрит. просто.
как мы распинаем друг друга,
жестоко, беззвучно, кроваво, упруго,
вбивая по самые шляпки гвозди,
а потом покупаем четное число гвозди[к]
мы распяли друг друга.
скажи мне: во имя кого?
и я сожму ему руку в крепчайшем пожатьию
мне так страшно от того, что ты перестаешь быть мне нужным.
а бог, этот маразматик, он пердит после горохового супа,
поэтому по небу плывут облака.
он думает, что всё знает.я ненавижу его.
я бы убил его, по-подлому, в спину.с ним нельзя по-другому.
я бы убил его. может, от этого станет легче
кому-то
из
нас


Рецензии
Не надо искать виноватых.Поиск виноватого-философия неудачников.Успехов!

Ольга Титаренко   25.04.2009 20:14     Заявить о нарушении
странно.я не ищу виноватых. и смысл стихотворения был не в этом. по крайней мере, когда я его писала я не думала, что у кого-то появится такие мысли при его прочтении. но если вы его увидели, значит он для вас именно в этой форме и выступил. пресловутый смысл в череде бессмыслицы.спасибо

Осенняя Звезда Без Будущего   04.08.2009 11:02   Заявить о нарушении