Умирают друзья

Умирают друзья.
Падают листьями.
Тот ушёл невзначай.
Тот ушёл навсегда.
И на небе большом
Открывается истина,
И на небе большом
Зазвенела звезда.

Умирают друзья.
И не слышно музыки.
Помолюсь. Помолюсь.
Но, на сердце печаль.
Мы навек, мы навек
Крепко связаны узами
Кавалеры в плюмажах
Ангажируют дам.

Там, в нездешнем краю,
Там, где светится искренно
Неземная печаль,
Неукраденный смысл,
Улыбаются вновь
Имена позабытые.
Умирают друзья,
Отправляются ввысь.


Рецензии
однако..

нет слов..

Герман Маринин   10.10.2008 10:37     Заявить о нарушении
Да уж... Не очень годик выдался... не очень... Благодарю...)))

Евгений Филин-Соколов   10.10.2008 21:27   Заявить о нарушении